Logo ISC
Search
Close this search box.

🏀 AS Basket compétition à Oullins Mars 2023

Mercredi 1er Mars les benjamins (6ème – 5ème) de l’AS Basket Ă©taient en compĂ©tition Ă  Oullins pour le championnat dĂ©partemental de Basket.

Le groupe était composé de deux équipes:

• L’équipe 1 a fait un beau parcours en rĂ©ussissant Ă  atteindre les demi finales de la compĂ©tition.
  • L’équipe 2, plus dĂ©butante, s’est bien battu en accĂ©dant aux quarts de finales de la compĂ©tition

« Je suis très contente de se groupe qui aura montrĂ© un bel Ă©tat d’esprit tout au long de cette journĂ©e et qui aura bien participĂ© Ă  toutes les tâches comme l’arbitrage, le chronomĂ©trage et le suivi des feuilles de matchs. » – Floriane Cailliard – Professeur EPS en charge de l’AS Basket

A la fin de cette journée toutes les filles ont été félicitées pour leur participation. Elles ont eu une belle médaille en souvenir.

En attendant les Ă©lèves de 3ème et 4ème de l’AS Basket s’entrainent toujours les mardis entre 12h – 12h45, eux n’ont plus de compĂ©titions mais joueront peut ĂŞtre un match amical prochainement.